близкая мишень...
Ты слишком близкая мишень,
Чтоб тебя ранить.
Чтоб промахнуться, я перстней
Сожму вигвамы.
И упаду лицом во Храм,
Своих ладоней.
Персты… персты,
О, сколько ран,
Вас не догонят.
От скольких вы спасёте пуль,
Кто от прицела,
на расстоянии Души,
В родных пределах.
Когда внутри, свой мелкий бес,
Стремится к «слову».
Сквозь хищный блеск,
Готов сломать,
Добра основы.
Сломать того, кто так раним,
И безоружен…
Детей… родителей,
жену…
сестру,
и мужа.
Чтоб промахнуться, - я перстней
Сожму вигвамы.
Злость - слишком близкая мишень,
И я восстану.
В десятку, чтоб наверняка
Её не стало.
Персты, персты, нет больше ран…
и нечем ранить.
В рубахе белой… как с листа.
Вдохнуть туманы.
Упасть лицом во светлый Храм,
В ладони мамы.
___________________________________
Свидетельство о публикации №115061009901