о таком, казалось бы, важном

ты меня растоптал.
поздравляю. ты убил любовь и все чувства.
я помню,как ты однажды сказал,
чтобы мысли не было про одиночество.

поздравляю.
ты разрушил всё,что мы строили месяцами.
обещаю,что скоро осознаю,
как ты всё убил своими руками.

я клянусь, больше не повернусь
к тебе лицом, не подам тебе руку.
ведь ты, повторюсь,
такая чёрствая сука.

ведь,когда я любила тебя
так сильно и верно,
ты боль причинял мне.
я не бессмертна!


Рецензии