Душа несла кусочек света

На перекрестке двух миров
Без окончанья и начала,
Душа искала вновь и вновь
Того, кому принадлежала.

Того, кто свет ей даровал,
Лишь проходя по жизни мимо…
И в нем душа нашла причал,
И стала с ним неразделима.

И, уплывая в поздний час,
Теряя берега приметы,
Душа молитвенно несла
Внутри себя кусочек света.

Она искала свой маяк
Среди времен, через пределы,
И, наконец увидев знак,
Она нашла, кого хотела.

И в приближеньи маяка
Раскрыла паруса привета,
Чтобы обнять издалека
Свою любовь лучами света.


Рецензии