Она ушла в утро...

Она ушла утром.
Она ушла в утро.
Растворившись в лиловом рассвете.
И ещё не раз память
Напомнит о хрупком
И далёком её силуэте...

Всё чего ты хотел.
Твоя жизнь опустела.
Все заботы бесследно исчезли.
Нет ни страсти,ни дел
И душа охладела.
В твоём сердце умолкли все песни...

Золотые огни
Её тень поглотили,
Словно волны кипящего моря...
Вы,расставшись на день,
На века разлучились.
Ты желал...и избрал себе горе.

26.02.1991 г.


Рецензии