А помнишь как падали звезды...
На землю в ночной тишине.
И красной рябины грозди
В ладонях дарил я тебе.
Прощалось короткое лето,
Туманом укутав сады
И вместе с последним рассветом
Прощалась со мною и ты.
Я руки сжимал твои крепко
Боясь навсегда потерять,
А ветер играя на ветках
Желанье просил загадать.
В глаза одинокие с грустью
Смотрел я и долго молчал.
А после соленые губы
Своими губами искал.
Я красной рябины грозди
В ладонях дарил тебе...
А помнишь как падали звезды
На землю в ночной тишине.
Свидетельство о публикации №115061009823
Свой свет одинокий даря,
Желание вновь повторяя,
Шагнул ты в рассвет сентября...
с теплом, Лусинда
Лусинда Хоффман 10.06.2015 23:16 Заявить о нарушении