Новый путь

Страшно идти, не зная пути.
Выглянуть, сделать шаг в бездну.
В новый таинственный мир войти.
Я попытаюсь - честно...

Люди теряют свои пути,
Путаясь в жизни быстро
Как же нам трудно себя найти
Как всем страшна неизвестность.

Выбравшись в свет через год через два
Ты обретаешь силы
Станешь ты тем, кем не был никогда...
Станешь опять счастливым!


Рецензии
конечно страшно идти когда не знаешь пути-удачи

Евгений Абросимов   17.08.2015 22:01     Заявить о нарушении