любовь к пломбиру фантазия
иль страстно..я еще не поняла..
но знала точно, это неизбежно..
и будут не нужны теперь слова..
из мира разного..одной вселенной..
в кафе сидели мы вдвоем..
и знали точно..без сомнений..
нас напоили не вином..
коснулась ложечкой пломбира..
и не успела я вкусить..
как он мне подарил полмира..
и захотелось так.. любить..
и жар дыханья, проникая..
как капелька росы..
друг друга сердцем понимая..
в нас зазвучало эхом: ТЫ...
10.06.2015
22:40-22:51
Мороженое
(рисунок из серии "Влюблённые") Танзиля Валеевна Гайфуллина
http://tanzilya.ru/graphic-loved-4.php
Свидетельство о публикации №115061009815