***

Разговаривать с ветром
Может только трава.
Не услышат упавшие с веток
В коконах губ слова.

Рябью синей залива
Ветер травам ответит.
Расцветут в эту полночь
Абрикосы на лунной флейте.

А я хочу быть травою...


Рецензии