Багатель 282
Мелочи и будни разрывают диво,
Будто мракобесы, словом, хамы, тать.
Мне бы одиночество, чудо и огниво,
Чтоб поджечь весь хлам, влюбчивость и страх,
Глупости, надежды, пересуды, вздохи.
Пламя всех пороков у тебя в глазах,
Мне опять достались лишь объедки, крохи.
Не сужу тебя, сам, как все, был грешен,
Сам был слаб, ничтожен, плох и неумел,
Но с тобой в ночи я всегда утешен,
Фильмов о безумии много просмотрел.
Сердце непослушно, тянет страстно в бездну,
Время быстротечно, скоро там исчезну.
19.4.14
Свидетельство о публикации №115061000098