в лесу гуляя как то по весне

в лесу  гуляя как то по весне
я ведьму встретил  с черной кошкою  в руке
спросил ее ...а ступа где....
а где котел  с кипящею  водой
она в ответ мне хитро улыбнулась
вдруг стала юной девой и сказала
скажи за чем  котел мне с кипятком
вот полюбишь и в любви сгоришь
а ступа  это сердце у тебя
я буду в нем летать  и о себе ...тебе
я буду вечно  тебе напоминать
я только  грустно улыбнулся и в ответ
нет любви лишь  лжи...измены ночь
твоя стихия  ты иди ...с собою забери кота
и просто дальше  в жизнь ушел


Рецензии