К Цветаевой

Я Вас узнала лишь через столетье,
была поражена стихами и судьбой!
Вы ворвались ко мне, как ветер!
И плачами над царскою семьей!

Не знавшая ни меры, ни границ,
Вы c серебристым тополем Трехпрудного
околдовали музыкой страниц,
словами строк и снами беспробудными.


Рецензии