если новости смотреть

если новости смотреть
можно рано поседеть
можно даже околеть
и серьезно заболеть

а потом не понимать
что такое?
в сердце ножик
в груди ком
к доктору бегом бегом

а всего-то было и нужно
на фик выключить мусор
всем дружно


Рецензии