Тебе

Я не могу сказать: "Поверь мне", -
Я ошибалась, даже много,
Как всем, до светлых звезд из терний
И мне не ведома дорога,

Я верю в жизнь, не веря в счастье,
И с тем в тебя, как в суть мечты,
И говорю с тобой не страстью,
Мне просто очень нужен Ты,

Ты, равнодушный или скромный,
А может, каменный совсем,
Ты нужен ровно для того мне,
Чтобы самой понять зачем...


Рецензии