Молитва

"Сбереги его Бог" - начинаются так мольбы
Очень многих женщин, я среди их числа.
Сохрани его, Господи, мы же с тобой на "ты".
Несмотря на то, что я свято и не жила.
Сохрани его, Бог, он стремится всегда и везде.
Хочет всех защитить, о себе забывая порой.
Ты его не бросай, я молю, не оставь в беде.
Ты же знаешь, насколько он - человек дорогой.
Ты преграды создай между ним - и ударом судьбы,
Ты его уврачуй, если будут душу его терзать.
Все мы, люди, конечно, бываем в чем-то слабы.
Ты врагу не позволь эту слабость в нем распознать.
Сохрани его Бог, посмотри, пред тобой стою.
Я молюсь за него, пусть минуют несчастья нас.
Ты же знаешь, Всевышний: я бесконечно его люблю.
И мы знаем оба, что это на всю жизнь раз.


Рецензии