Письмо отцу
Вот что я думаю: тебе вредит общество, в котором ты находишься. Ты совершенно забыл о том, что тут, на Земле, ненормально быть целителем, ненормально работать с энергиями, и прочее. Даже если ты свято веришь во все это, ты не должен забывать, что для большинства людей этого не существует. Тебя можно сравнить с геем лет 20 назад: тебя уже не лечат насильно и преследуют уголовно, блять, как же ты всех бесишь вне своего круга общения. Я довольно толерантный человек, а вот мама - нет. И никто из нас не будет с тобой общаться с позиции "Надо уметь принимать ... пройдите этот урок ... вы не все понимаете" Это тебе надо пройти урок, что мир довольно недоверчив к твоему занятию\призванию, и принять общество таким, какое оно есть. И начать относиться к себе с бОльшим юмором, и не настаивать со своими убеждениями там, где это не уместно. Потому что, повторяю, ты в меньшинстве.
© Copyright:
Василиса Дари, 2015
Свидетельство о публикации №115061009675
Рецензии