Я вернусь!

Я вернусь, обещаю народу.
Ухожу я в недолгий полет,
может на год или полгода,
я купила себе ...вертолет!!!

Ну, теперь берегитесь особы,
что за модой забыли границы,
мода станет пускаться в полеты,
расширяйте глаза и машите ресницы!

Я сажусь в вертолет, он двухместный,
миллионы копила всю жизнь и мечта,
а летать в этой жизни куда интересней,
я бросаю стихи, вся моя маета!

Воздух - это стихия моя и любовь!
Я летаю во сне, наяву и теперь,
будоражит полет мою кровь,
я закрою машине надежную дверь.

Виражи и полет по прямой - тоже бойко,
эту нить за собой терпеливо и стойко,
так и хочется в выси взлететь,
ну, хотя бы к ближайшей звезде!


Рецензии