Живи, играй
В последний раз ты видишь восхищённый взгляд,
Твоя свобода там...., а здесь ты пленник,
Ведь в зале столько глаз, что за тобой следят.
Последний вздох, и сжала сердце боль,
Но страха нет, лишь голос надломился,
Последний жест, усилие над собой,
Ну что же ты, играй! зачем остановился?!
Последнюю минуту доживёшь,
В последнюю секунду вспышка света,
В последнее мгновенье ты поймёшь,
Что больше не стоять на сцене этой.
Живи, играй, твори, воскресни!
Живи, играй, для зрителя всегда!
Живи, играй, пой свои песни!
Живи, играй, пока горит звезда!
(посвящается всем артистам)
Свидетельство о публикации №115061009651