я б хотел
Что бы длилась пол года она.
Может дольше тебе бы осталось.
Если б ты не,со мною была.
Может жизнь, вся тогда б изменилась
Счастье было бы, с нами всегда
Ты все годы одна лишь мне снилась.
10 лет,те все годы всегда.
Свидетельство о публикации №115061009635