Шла собачка в модной шляпе
И купила себе ЧАППИ,
И сказала:"Посмотрите,
Я сейчас была в МАГНИТЕ!"
Из ПЯТЁРОЧКИ шла кошка,
Несла ВИСКАСА немножко.
И промолвила слова:
"Вот тупая голова!
Лучше б ШЕБУ я взяла".
И опять, назад пошла.
А собачка постояла,...
И за кошкой побежала:
"Чтоб не быть мне на мелИ,
Куплю лучше ПЕДИГРИ!"
А голодный рыжий пёс,
Пробубнил себе под нос:
"С ума сходят от запаса!
Им бы кость погрызть без мяса!!!
И ответ услышать рад,...
Кто скупил весь КИТЕКАТ???"
Свидетельство о публикации №115061000963