Зачем?
Зачем тебя я возращаю,
Зачем пишу я вновь и вновь,
Зачем дарю свою любовь?
Зачем тебя я обнимаю,
Своё сердце разрываю,
Зачем целую губы твои вновь,
Ведь ты подаришь только боль.
За что люблю тебя не знаю,
От боли в сердце умераю,
Зачем я жизнь тебе дарю,
В надежде слышать,- I love you.
Свидетельство о публикации №115061009618