Глобус сердца
Или в Америках любых...
Я мог бы жить и безобразно,
И всяко разно, будто псих.
Я мог бы жить на дне притона,
На дне болота мог бы жить...
Чтоб написать закон Ньютона,
Ньютоном можно и не быть.
Да и кому нужны законы?
Есть глобус сердца голубой...
Живу в России под иконой
И глобус сердца этот мой.
Свидетельство о публикации №115061009597
Ольга Сафронова Таганрог 31.07.2015 22:13 Заявить о нарушении