сонное царство

Я не хочу купаться во лжи.
Еду к тебе из сонного царства.
Последний поезд. Единственный пассажир.
Не куда. И не от кого спасаться.
А за окном-бирюза тиши.
Оба-непризнанные дарования.
Чувствуй, новаторствуй и пиши.
Ради счастливого существования.
Темы. Их нужно договорить.
Ты вдохновляй приходи почаще.
Чашу-допить. Дверь-недоотворить.
Приходи ко мне. Погуляем в чаще.
Скоротаем день проведенный во сне.
А стихи-каждый раненый в сердце может.
Если вспомнишь-тебя ранили по весне.
А по осени-стали еще моложе.
Нет. Мы умерли. Огненно-черной зимой.
Мне почти открылась таинственная завеса.
Ты покинул дом и пошел за мной.
В дебри сказочного таежного леса.
Я пришла в себя. Отгоняю сон,
Где совсем неважно кто был добычей.
Я беру веревку. Кидаю лассо.
Мои мысли к тебе долетают прытче.
Будь мне музой. Пожалуйста, только будь.
И мы встретимся после. Всего что с нами.
Раздели со мной мой нелегкий путь.
И давай же хоть раз обменяемся снами.
Нам прекрасно вдвоем. Улетают беды.
Я нуждаюсь в тебе, как в духовной пище.
Я ушла от себя. От себя же и еду.
Я надеюсь, меня уже кто-то ищет.


Рецензии