вдох - выдох

Вдох - выдох.
Раз и два.
Ни к чему теперь слова.
Ноги вместе.
Руки шире.
Туловище наклонили.
Вправо -влево.
Три - четыре
Поднимаем с пола гири.
Осторожно, по чуть - чуть
Дайте мышцам отдохнуть.
Дышим ровно.
Пять и шесть.
Если дурно - можно сесть.
Если в силах - продолжаем .
Не садимся, приседаем!
Семь - восемь .
Как дела?
Не кружится голова?
Не тошнит?
Не давит грудь?
Я ж просила - по чуть- чуть.
Вдох - выдох.
Девять - десять.
Ничего, что мы не вместе.
Это временно, пока.
Вдох и выдох.
Раз и два.


Рецензии
Варвара Батьковна! А мне у Вас нравится все! С сердечными пожеланиями добра

Наталия Михайлова 4   10.07.2015 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) я - Никифоровна) и вам добра и процветания VF

Варвара Фаворова   10.07.2015 17:52   Заявить о нарушении