я хочу быть как Бадюк

я хочу быть как Бадюк
и уметь отменно драться,
пусть за мой трёхтонный хук
все вокруг меня боятся!

я хочу быть как Бадюк,
чтобы руками как полено
сковородку и утюг
в блин скрутить одновременно

я хочу быть как Бадюк,
торс-гора Пик Коммунизма,
плечи с римский акведук
и убойная харизма

я хочу быть как Бадюк,
кирпичи ломать бровями,
бородой одной,без рук
разгонять бойцов с татами

я хочу быть как Бадюк,
в передачах красоваться,
в каратэ-вагон заслуг...
только лень тренироваться


:-)


Рецензии