Откуда у любви такие крылья

Откуда у любви такие крылья,
Что восхищают нас за облака,
И почему так часто от бессилья
Мы падаем поранившись слегка.

И видим кровоточащие раны
Вместо царапин на своих боках,
Какими страшными вдруг кажутся изъяны
На некогда божественных крылах.

И ненависть покорно торжествуя,
Нам не дает подняться в небеса,
Где так восторженно и искренне ликуя
Звучат уже не наши голоса.

Откуда у любви такие крылья,
Что восхищают нас за облака,
И почему так часто от бессилья
Мы падаем поранившись слегка.


Рецензии