Околдован я тобою

Околдован я тобою,
Блеском губ, сияньем глаз.
Дни проходят чередою,
Без тебя, в который раз.

Вот уж лето наступило,
Но не радует оно.
Без твоей улыбки милой,
Прозябать мне суждено.

Дни и ночи, всё смешалось.
Прилетает образ твой
Лишь во сне, какая жалость,
Чёрно-белый, не цветной.

Как обнять тебя вживую,
Сил уж нет совсем, почти.
Страсть унять как роковую.
Помоги мне, не молчи.

От тебя ушёл, но сердце
Вырвала навечно ты.
Душу припорОшив перцем,
И забрав мои мечты.

Июнь 2015


Рецензии