Годы-как птицы

От кого уходят годы,
И куда они идут.
Нам неведома дорога,
Где они найдут приют.

В серебре волос, аль в глубине души.
Может затерялись где в пути.
Как же их сейчас найти,
И пойти по верному пути.


Рецензии