Твои Глаза Алмазы с Неба

О Глаз твоих каштановых отлив,моих
Моих лавина чувств с горы столкнула
И те ресницы,Что взяла вуаль
С размаху в ночку чёрную макнула
О губ твоих клубничный аромат
Мне не забыть покуда сердце бьётся
Улыбка твоя радугу дарит,в душе
Моей алмазом отзовётся!

И хочется шёлк кожи ощущать,таких холмов
И впадинок знакомых ,их не устану страстно
Я ровнять) дарить тебе приятную истому!!!
А нежность твоих рук сродни с ручьём
В горах тех ловко камни огибает ,и с нежностью
Так много обещают ,не заскучать на едене вдвоём

И сколько нам ещё отведено ,судьбою только Богу
Лишь известно,себя дарю я без остатка для  тебя
И ты мне поцелуй отдай прелестно!!!


Рецензии