Знакомство

Познакомился с девчушкой,
Милой скромной заводной,
С ней мы обсуждали смело,
Все что происходит в мире этом,

Обсуждали это бурно,
Без сомненья и обид.
И никто не знал,
Что общего найдем мы тут.

И такое чувство возникает,
Что мы знакомы много лет.
Мы говорим о всем на свете,
Что обсуждают взрослые и дети.

И это ясно всем на свете.
Что не для детей все это.
Что происходит в мире этом.


Рецензии