Объятия

  Взять бы ласково,нежную руку,
  Да к груди,столь-же нежно прижать.
  И свою дорогую подругу,
  Как берёзку родную обнять.

  Ничего,на земле,не желая,
  Под дождями,с нею стоять.
  Все стихии,не замечая,
  Своё счастье,не отпускать.


Рецензии