Деньги с неба

1
ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ИДУТ ГОДА
НАМ НЕ СКУЧНО НИКОГДА
РУКИ ТЯНУТСЯ В КАРМАН
ХОТЬ ТАМ ЧАСТО НЕ ФОНТАН!
ЖАЖДУТ ТЕЛЬЦА ЗОЛОТОГО -
ПАЛЬЦЫ ЖГЁТ ОТ БАДМИНТОНА
ЗАМИРАЮТ ИНОГДА, КАК ГИТАРНАЯ СТРУНА!

 ПРОИГРЫШ
   ДЕНЬГИ С НЕБА 4Р

         ПРИПЕВ:
ДЕНЬГИ С НЕБА 3Р
ВИДИШЬ,БРАТОК!
ДЕНЬГИ С НЕБА 3Р
ПОДСТАВЛЯЙ МЕШОК!

         ПРОИГРЫШ

2
СЕРЕБРЯТСЯ ОБЛАКА -
ВЕЧНОСТЬ КАЖЕТСЯ БЛИЗКА
ЖИЗНЬ БУРЛЯЩАЯ РЕКА -
НЕПРИСТУПНА И ДИКА!
ПРИНИМАЕТ ,КАК СВОЯ
ПРОВОЖАЕТ, КАК СВИНЬЯ
ПРИЗЫВАЕТ К ВЕРНОСТИ
И ГОРИТ ОТ РЕВНОСТИ!

 ПРОИГРЫШ
  ДЕНЬГИ С НЕБА 4Р
         
         ПРИПЕВ:
ДЕНЬГИ С НЕБА 3Р
ВИДИШЬ,БРАТОК!
ДЕНЬГИ С НЕБА 3Р
ПОДСТАВЛЯЙ МЕШОК!
         ПРОИГРЫШ
                СОЛО
ДЕНЬГИ С НЕБА!

3
ДЕНЬГИ ТАЮТ, КАК СНЕГА
УПЛЫВАЮТ ,КАК ВОДА
ЕСТЬ НЕ ПРОСЯТ НИКОГДА,
И НЕ ДУЮТ КАК ВЕТРА!
ЧАСТО СНЯТЬСЯ, КАК РАССВЕТ
КАК МАНЯШАЯ ЗВЕЗДА,
КАК ЗОВУШАЯ СТИХИЯ,
КАК РАСКОШНАЯ БОГИНЯ!

           ПРОИГРЫШ
 ДЕНЬГИ С НЕБА 4Р


         
         ПРИПЕВ:
ДЕНЬГИ С НЕБА 3Р
ВИДИШЬ,БРАТОК!
ДЕНЬГИ С НЕБА 3Р
ПОДСТАВЛЯЙ МЕШОК!



      ПРОИГРЫШ

ВИДИШЬ,БРАТОК! 3Р
ДЕНЬГИ С НЕБА 2Р
ПОДСТАВЛЯЙ МЕШОК! 3Р
ДЕНЬГИ С НЕБА 2Р


Рецензии