Школьные годы

Сидели когда-то за партой совсем малыши.
А сейчас уже взрослые люди.
Нас жизнь разбросала по ветке судьбы,
Кого-то в неведомы дали,

А кто-то остался у дома родного.
Но все мы едины как "школы семья".
И пусть это будет все вечно,
И лишь с годами сильнее и крепче,

Те школьные годы, что у нас за плечами,
Прошли не заметно как стрелки часов.
И пусть наша память о школе не покинет нас никогда.
А наши вторые мамы, что заботясь о нас,

Хотим Вам выразить слова, что выше всяких похвал,
И сказать большое СПАСИБО!!
Что вынесли Вы столь нелегкий путь.
И воспитали из мальчишек и девчат, таких ребят,
Каких нигде не отыскать...


Рецензии