Верь в себя
ОПЯТЬ ЖИЗНЬ СВОЮ НАЧНИ С НУЛЯ
ЕСЛИ ВСЁ ПЛОХО ВСЁ ПРОТИВ ТЕБЯ
И ЕСЛИ ЖИЗНЬ ТВОЯ ПОКА НЕ БЬЁТ КЛЮЧОМ
ПУСКАЙ ВСЁ БУДЕТ ЭТО ТЕБЕ НЕ ПОЧЁМ!
ВЕРЬ В СЕБЯ ЛИШЬ В СВОЁ ЖЕЛАНИЕ
ОТКРОЕТСЯ СРАЗУ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ!
2
ПУСКАЙ БУДЕТ ТРУДНО ВЫБРАТЬСЯ НАВЕРХ
ЖИЗНЬ ПРЕПОДНОСИТ НЕ ТОЛЬКО УСПЕХ
ГОДА ИДУТ, А ТЫ ЧЕГО ТО ЖДЁШЬ
ТО ЧТО ПОТЕРЯЛ УЖЕ НЕ ВЕРНЁШЬ!
ВЕРЬ В СЕБЯ ЛИШЬ В СВОЕ ЖЕЛАНИЕ
ОТКРОЕТСЯ СРАЗУ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ!
ПРИПЕВ:
ВЕРЬ В СЕБЯ ВЕРЬ 3Р
СОЛО 2Р
3
ТЫ ЗНАЙ ВСЁ ПЕРЕЖИЛ ТЫ НЕ ЗРЯ
С СОБОЙ СОБЕРИСЬ И НАЧНИ ВСЁ С НОЛЯ
ТЫ СПОЁШЬ И СИГРАЕШЬ РОК ЕНД РОЛЛ
ТВОЯ НЕУДАЧА КАК ПРОПУЩЕННЫЙ ГОЛ!
ВЕРЬ В СЕБЯ ЛИШЬ В СВОЁ ЖЕЛАНИЕ
ОТКРОЕТСЯ СРАЗУ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ!
ПРИПЕВ:
ВЕРЬ В СЕБЯ ВЕРЬ 3Р
СОЛО
ПРИПЕВ:
ВЕРЬ В СЕБЯ ВЕРЬ 3Р
Свидетельство о публикации №115061009379