Вечер
Седые гребни волн морских
Там песнь поют.И отзвук нежный
Принёс неясные мечты...
Он пробудил воспоминанья
Ушедших в Лету давних лет,
Что бесконечной чередою
Несут то тьму,то счастья свет...
Час торопясь за часом мчится,
Не замедляя ровный бег.
За горизонт устало солнце
Уходит.Тихо гаснет день...
сентябрь 1991 г.
Свидетельство о публикации №115061009377