Джуне...

Помогая другим, мы даруем им счастье.
Краткий миг ощущений
       объятий любви.
В этом сила любви, безраздельность участия.
О себе недосуг.
       Кистью пишет в ночи.

Снова просьб перегибы неугомонны.
Сонм бессонных ночей.
       Кофе вместо еды.
Возвращаясь домой, одиночество комом.
Не вздохнуть. Груз потери. Слёз тонны
       в груди.

Не прощая себя. От других и не надо.
Помогать – значит жить.
       А иначе зачем?
В тонком теле изящество княжеской стали.
Нескончаемый запас доброты
       для нас всех.

До себя недосуг. Дело жизни жрёт время.
Об усталости впрочем.
       Безумство потуг.
Помогайте себе сами. Просто поверьте:
Сила в ваших руках,
       эликсир от недуг.

Уходя, улыбнётся. Глаза полны боли.
Беззащитность и нежность,
       безвыходность мук.
Берегите себя. Бьют потери вне воли.
Убивая иль нет...
       Замыкая свой круг.

9 июня 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии