Без солнца я так одинок!

https://www.realmusic.ru/songs/1392008


1
БЕЗ СОЛНЦА Я ЗАМЕРЗАЮ
БЕЗ СОЛНЦА Я ТАК ОДИНОК,
БЕЗ СОЛНЦА Я ПРОЗЯБАЮ
БЕЗ СОЛНЦА Я ТАК ОДИНОК,
БЕЗ СОЛНЦА Я ИСЧЕЗАЮ
БЕЗ СОЛНЦА Я ТАК ОДИНОК!
   
2
БЕЗ СОЛНЦА Я ПРОПАДАЮ
БЕЗ СОЛНЦА Я ТАК ОДИНОК,
БЕЗ СОЛНЦА Я ПРОЛЕТАЮ
БЕЗ СОЛНЦА Я ТАК ОДИНОК,
БЕЗ СОЛНЦА Я ЗАМЕРЗАЮ
БЕЗ СОЛНЦА Я ТАК ОДИНОК!

                ПРИПЕВ:
ВОТ ТАК БЕЗ СОЛНЦА! 5Р
БЕЗ СОЛНЦА Я ТАК ОДИНОК

             ПРОИГРЫШ
             
3
А МНЕ Б ХОТЯ БЫ ВЛЮБИТЬСЯ
БЕЗ СОЛНЦА Я ТАК ОДИНОК,
А МНЕ Б ХОТЯ БЫ ЖЕНИТЬСЯ
БЕЗ СОЛНЦА Я ТАК ОДИНОК!
А МНЕ Б КУДА-ТО ПРОБИТЬСЯ
БЕЗ СОЛНЦА Я ТАК ОДИНОК,

              ПРИПЕВ:   
ВОТ ТАК БЕЗ СОЛНЦА! 5Р !
БЕЗ СОЛНЦА Я ТАК ОДИНОК


Рецензии