Быть вместе это счастье
Быть поразь это лишь мученье.
Так будте ж вместе навсегда,
И пусть удача Вам сопутствует всегда.
А если вдруг повздорили, то не пылите,
А сразу обо всем поговорите,
И ту изюминку найдите,
И обиду на друг друга не держите,
И руку помощи друг другу протяните,
И вместе счастливо живите.
Свидетельство о публикации №115061009345