Посвящается гениям
Не ценим, не даем наград,
Не помогаем им в болезни,
И строим тысячи преград.
И лишь когда они в забвении,
Мы их творения признаем,
Найти, стараясь, искупление,
По смерти почесть отдаем!
Так что ж при жизни нам мешает,
Творения гениев признать?
Безвестность им, нас заставляет
плоды утраты пожинать………..
А может быть непонимание?
А может зависть до суммы?
А может слепоты воззвание –
людские пачкает умы…
Живых мы гениев не любим,
Их знать шедевры не хотим,
Их дар наследию мы губим –
не чтим, не помним, не храним!
Свидетельство о публикации №115061009338