Сны

Во сне желания приходят,-
Порою с удовлетвореньем.
Пусть снов цветных пора уходит
В былое-вместе со взросленьем,
Но всё ж даровано мне свыше
Смотреть ещё цветные сны,
И оттого,быть может,слышу
Я поступь будущей весны.
И оттого,стихи слагая,
Я вижу слов цветной узор,
Как будто в красках оживает
И радость жизни,и позор…


Рецензии