В каждом плохом есть хорошее

В каждом плохом
Есть хорошее.
Посмотрите
Внимательней -
Найдёте.
Привыкать
К удобствам -
Не наше дело.
Будьте Вы
Смелым,
Начинайте
Новое дело,
Не хандрите,
В руки себя
Возьмите.
10 июня 2015 года.


Рецензии