***

***

Чуть что не так-
Иван-дурак,
Или Балда-работник…
До споров,хитростей и драк
Мужик-большой охотник.
Затеет что-и был таков,
И докажи-попробуй:
Он из народных дураков-
И хитрых,и особых.
Из тех,кто в споре победит,
В бою не оробеет…
С ним спорить-разум не велит:
Он в глупости умнее.
Когда всё в деле кувырком,-
Не схлопочи по роже.
Не спорь,дружочек,с дураком.
Поверь,себе дороже!


Рецензии