Твои глаза несущие тепло

Твои глаза несущие тепло........
сияют пусть, не зная жизни горя,
Мне встретить на пути их повезло,
Они добром наполнены, как море...
Как небо ясное, безоблачно чисты,
Как самые чудесные рассветы......
Живу и знаю, что есть рядом ты....
Такой же гость, как все, земной планеты.
.......................................
Улыбчивые, добрые глаза......
Совпало так, что на людской планете,
Случаются порою чудеса........
И люди верят в чудеса, как дети....


Рецензии
Все мы гости на планете, хорошо если рядом родной и близкий

Валентин Брилев   11.06.2015 09:42     Заявить о нарушении
Все так спасибо Валентин за понимание!

Наталья Цохонис   11.06.2015 19:56   Заявить о нарушении