А была одна семья

У нас с соседом война,  раздор.
Ох,  какой позор!
Кто-то хлопает в ладоши.
Говорят,  что делят гроши.
А сосед и тот,  и тот хорош.
Друг на друга не похож.
Поженились братья,  сёстры.
Интернационал,  скажу вам,  пёстрый.
Жили все в одной стране.
Все родня тебе и мне.
Что случилось,  дорогие?
Неужели вы слепые?
От снарядов ли оглохли?
Друг – другу желаете,  чтоб сдохли.
Посмотрите,  послушайте,  прекратите зло.
Оно никому,  никогда добра не принесло.
 --------------------------------------------
Россия,  Украина считались неделимы.
Сёла,  города были побратимы.


Рецензии