Простое благо бытия... До заливных лугов Не просто
Жить просто - не просто.
Жить просто - пустяк.
Не вышел ты ростом,
Худой ли, толстяк...
Не носишь с собою
Ни мер, ни зеркал.
Далёк ты от боен
За трон, пьедестал.
Всё, в чём преуспел ты,
Не чтишь ты своим,
И если и цел ты,
То мигом храним.
_____________
Жить, вроде с собою,
Но, как без себя,
Как небо простое.
Где “Ты” там, где “Я”?
Свидетельство о публикации №115061009287