О, как бы

О, как бы не было бы жаль мне...
О, как бы было беспечально,
Когда мою бы ненормальность
Совсем-совсем не замечали б.
О, как бы было бы чудесно,
О, как бы.. как бы... как бы... как бы...
Но фиг. И уйма неизвестных
Равна волнистой крокозябре.
И я сижу - такая птица,
Нет я сижу - такая кошка,
И одуванчиково рыльцу.
И в босоножках цветоножки)


Рецензии