В небе

Чертит небо самолет,
Из железа птица,
Ястреб тенью небо рвет,
Реет и кружится,
Голубые небеса,
Облака мне шепчут,
Невесомые слова,
Что они не дремлют,
Чертит небо в синеве,
Одинокий странник,
Возле Бога в тишине,
Ястреб , злой изгнанник,
Рядом черною скалой,
Самолет несется,
Ястреб, ястреб , тишиной,
Все парит и вьется.


Рецензии