Ах, какое полушарие!
Ах, какая полупопия...
Хоть в Европу едь, хоть далее,
Сыскать равную - утопия!
В неглиже джинсУ сермяжную
Износили эти бестии,
Обнажая тайну важную, -
Не стоять, коль вру, на месте мне!
На Руси ум задний ценится
Неспроста: ведь ягодицами
(Кто же спорить тут осмелится!)
Девки крАсны, как и лицами!!!
Свидетельство о публикации №115061009204