золотая рыбка

Мы добродушную улыбку,
Смогли бы отличить всегда
Поймать бы мне,златую рыбку.
Смотри плывёт,чиста вода.
Я попросил одно желанье...
Поверь,что мне, не надо три.
Была любовь,в любви признания.
Она ведь ангел,чистоты...
Скажи,ты можешь это сделать?!
Могу,конечно,знаешь сам.
Обманывать,ведь это грешно
Хвостом махнула по волнам...
Она одно лишь не сказала.
Сколько ещё,мне надо ждать.
Может так надо,она знала.
Я верю ей,не будет врать...


Рецензии