Оттиснутая

Оттиски твои по всей квартире:
Ванна,холодильник и диван.
Даже в Интернете на Стихире
Тискаешь ты души Мань и Вань.

Оттиском во мне однотиражным
Стал ты,милый,на мою беду.
Только фильмом короткометражным
Я в твою историю войду.

Симку в дымку сладкого забвенья...
Вздрагиваю,слыша голос твой.
В сердце ты без всякого зазренья
Навсегда оставил оттиск свой.


Рецензии