Обернувшись в твою любовь

Обернувшись в твою любовь,
Мне сегодня так сладко спится..
Не будите меня, птицы,
Это мой долгожданный сон.

Не тревожьте меня ветра,
Не волнуйте меня капели,
Вы своё уже отзвенели,
Еще в юности.. навсегда..

Не маните меня дали,
Не покину я этот берег,
Не хочу ни зрелищ, ни денег,
Я Его слишком долго искала..


Рецензии